Aviso Legal

AM3D-Ingeniería y Arquitectura es propietario de la marca y de la Web “am3d.hol.es”, con CIF , domiciliada en Las Palmas de Gran Canaria, teléfono de contacto 610913 y dirección de correo electrónico presupuestos(arroba)am3d.hol.es, te da la bienvenida y agradece tu interés mostrado por nuestros servicios. En este sentido, deseamos expresarte las condiciones de uso y el tratamiento de los datos de carácter personal, de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo en el siguiente documento de condiciones de uso y política de privacidad.

CONDICIONES GENERALES DE USO:

1.- CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL PORTAL

Se consideran como usuarios del Portal am3d.hol.es aquellos que acceden a la plataforma Web, hagan o no uso de los servicios ofrecidos

El usuario acepta plenamente y sin reservas todas y cada una de las condiciones contenidas en este aviso legal publicado por am3d.hol.es en el mismo momento en el que se accede al Portal, sin perjuicio de la aceptación de las condiciones generales y/o particulares que en su caso resulten de aplicación, y que será debidamente advertido al usuario previo a su utilización de cualquiera de los servicios que se presten a través de este Portal. Cualquier utilización distinta de la autorizada está expresamente prohibida, quedando am3d.hol.es, facultado para denegar o retirar acceso y uso del Portal en cualquier momento, y sin previo aviso, a aquellos usuarios que incumplan estas condiciones generales o particulares que, en su caso, resulten de aplicación.

Los servicios que ofrece el Portal pueden estar o no sujetos a contraprestación económica en la forma y términos que se determine en las correspondientes Condiciones Particulares del Servicio.

El usuario reconoce y acepta que el uso de los contenidos y/o servicios ofrecidos por el Portal será bajo su exclusivo riesgo y/o responsabilidad.

El usuario se compromete a utilizar el Portal y todo su contenido y Servicios de conformidad con la ley, la moral, el orden público y las presentes Condiciones Generales de Uso, y las Condiciones Particulares que, en su caso, le sean de aplicación. Asimismo, se compromete hacer un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del Portal y a no emplearlos para realizar actividades ilícitas o constitutivas de delito, que atenten contra los derechos de terceros y/o que infrinjan la regulación sobre propiedad intelectual e industrial, o cualesquiera otras normas del ordenamiento jurídico aplicable.

2.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El usuario reconoce que todos los elementos del Portal y cada uno de los servicios prestados a través del mismo, tales como y sin limitación, marcas, logotipos, nombres comerciales, textos imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, audio y vídeo, pertenecen a am3d.hol.es. Los elementos ajenos a am3d.hol.es y facilitados por el usuario y que pudieran aparecer en el Portal, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

am3d.hol.es autoriza a usar, visualizar, imprimir, descargar y almacenar los contenidos insertados en el Portal exclusivamente para uso personal, privado y no lucrativo, siempre que se indique su procedencia y autores de los mismos. Queda terminantemente prohibido la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización del contenido insertado en el Portal con fines lucrativos o comerciales. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

am3d.hol.es autoriza a establecer un enlace desde terceros sitios web a su página principal, actualmente situada en http://www. am3d.hol.es, siempre y cuando se notifique previamente a am3d.hol.es  mediante escrito por correo electrónico a info@am3d.hol.es. Sin perjuicio de lo anterior, no se podrá enlazar al Portal desde ningún sitio web que contenga entre otros contenidos temas, nombres, materiales o información inapropiados, difamatorios, obscenos, incidente, que atenten contra la juventud y la infancia o ilícitos, ni materiales o información que vulneren cualesquiera derechos de terceros, incluyendo derechos de propiedad intelectual, propiedad privada o privacidad.

3.- EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

am3d.hol.es no asume ninguna responsabilidad frente a terceros por la falta de veracidad, actualización y/o precisión de los datos anunciados, no asumiendo en ningún momento el deber o compromiso de verificar sus contenidos e informaciones.

am3d.hol.es hace todos los esfuerzos por mantener en funcionamiento el Portal, si bien no asume ninguna responsabilidad ni ofrece garantías de ninguna clase en cuanto a la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Portal, por lo que el usuario renuncia a cualquier indemnización por daños o perjuicios causados por dicho acto.

am3d.hol.es tiene enlaces a contenidos de terceros sitios web y dado que no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, no se asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, am3d.hol.es manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

am3d.hol.es se reserva el derecho de impedir o limitar el acceso de usuarios al Portal de manera temporal o permanente y a su sola discreción, sin previo aviso. Dicha limitación o impedimento no darán en ningún caso derecho a indemnización ninguna.

4.- MENORES DE EDAD

Para hacer uso de los servicios del Portal, los menores deben haber obtenido previamente la autorización de los padres, tutores o representantes legales, quienes serán responsables de todos los actos realizados a través del Portal por los menores a su cargo. En aquellos servicios en los que expresamente se señale, el acceso quedará restringido única y exclusivamente a mayores de 18 años.

5.- TERMINACIÓN

El acceso y uso del Portal tienen, en principio, una duración indefinida. No obstante lo anterior, am3d.hol.es se reservará el derecho a dar por terminado o suspendido el acceso y uso del Portal en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, am3d.hol.es advertirá previamente de la terminación o suspensión del acceso y/o uso del Portal. Dicha suspensión o retirada no darán en ningún caso derecho a indemnización ninguna.

6.- INDEMNIZACIONES

El usuario se compromete expresamente a indemnizar a am3d.hol.es, empleados, administradores, agentes, proveedores de información o de servicios y licenciantes, cualesquiera daños y perjuicios derivados del incumplimiento por el usuario de estos términos legales o las condiciones generales y/o particulares aplicables, en su caso, así como colaborar con am3d.hol.es en la defensa de sus intereses en caso de que se presente cualquier reclamación o se inicie o invoque cualquier procedimiento judicial o administrativo por tal causa.

7.- LEGISLACION APLICABLE

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Las Palmas de Gran Canaria.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

1.- OBJETO Y FINALIDAD

El objeto de am3d.hol.es es establecer una comunicación con el consumidor o Propietario de Inmuebles, con necesidades de obtener una Certificación de Eficiencia Energética de Edificios, y los profesionales o Técnicos Certificadores Energéticos de viviendas y edificios de AM3D-Ingeniería y Arquitectura.

Los datos que los usuario facilitan a am3d.hol.es tienen como finalidad gestionar este servicio, de tal forma que el Propietario del Inmueble pueda tener una información suficiente del servicio ofrecido, así como que el Técnico Certificador pueda tener información suficiente del inmueble a certificar para realizar un presupuesto lo más ajustado posible. Asimismo los datos se utilizarán para la elaboración de estadísticas propias, recepción de boletines con información de nuestros productos, servicios, novedades e información de la página web.

Las vías de contacto serán principalmente a través del propio Portal, mediante la recepción de correos electrónicos y en último caso por teléfono.

En resumen, la finalidad de los datos recabados son para:

  • · Gestionar la comunicación entre consumidor o Propietario del Inmueble y profesional o Técnico Certificador, para la obtención del correspondiente Certificado de Eficiencia Energética
  • · Elaborar informes de estadísticas propias

Recibir boletines con información de nuestros productos, servicios y novedades del Portal.

2.- CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

El envío de los datos personales a am3d.hol.es mediante los formularios electrónicos del Portal o mensajes de correo electrónico, implican en todo momento por parte del usuario (tanto consumidor o Propietario del Inmueble), el consentimiento expreso al tratamiento de los datos personales en los términos descritos en la presente política de privacidad.

3.- VERACIDAD DE LOS DATOS

Todos los datos que se facilitan en los distintos formularios y correos electrónicos se considerarán como correctos y actualizados, por lo que cualquier modificación de los mismos es responsabilidad del usuario su modificación.

En caso de que se facilitaran datos de otras personas, se harán bajo la responsabilidad del usuario, comprometiéndose en todo caso a obtener su consentimiento para dicho tratamiento de datos.

4.- DIVULGACIÓN DE DATOS

am3d.hol.es podrá ceder los datos para los fines descritos en el apartado 1 de la Política de Privacidad, a terceros cuya actividad sea similar a la nuestra con el principal objetivo de cumplir y satisfacer la localización de un Técnico Certificador que emita el correspondiente Certificado de Eficiencia Energética.

Cualquier otra utilización de datos de carácter personal contenido en el fichero, requerirá el consentimiento del usuario.

5.- MEDIDAS DE SEGURIDAD

am3d.hol.es tiene implantadas medidas de seguridad necesarias y adecuadas al nivel de los datos que trata, tanto a nivel técnico como organizativo, que garantizan la seguridad de tus datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado, de conformidad con la legislación vigente.

6.- COOKIES Y DIRECCIONES IP

am3d.hol.es por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

7.- DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

De acuerdo con la Ley 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de datos de Carácter Personal y legislación complementaria, el usuario tendrá derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en dicha Ley.

Se podrán ejercitar dichos derechos dirigiéndose por escrito al correo electrónico info@am3d.hol.es. Tu solicitud deberá indicar los siguientes datos: nombre, apellidos, domicilio, fotocopia de DNI o pasaporte y petición concreta.

8.-MODIFICACIONES DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

am3d.hol.es se reserva el derecho en cualquier momento a las modificaciones que estime oportunas de su política de privacidad, con el fin de adaptarlas a nuevas normativas. Dichas modificaciones podrán afectar tanto a la recogida de los datos personales, como de los objetivos, finalidades, prestación de servicios, productos y divulgación a terceros.

Cualquier variación que pudiera afectar de manera considerable a los usuarios se anunciará en esta página.